Peters Professional Укоренитель 10-52-10

  • 80.00 ₽

Производитель Osmocote «Scotts»
Фасовка 30 гр (ручная фасовка)

 Удобрение рекомендовано для быстрого укоренения и старта юных растений, а также для закладки цветочных бутонов и ускорения сроков цветения. Быстрый отклик растений.

Особо высокий уровень фосфора в соотношении с низким азотом в медленно доступной форме и калием способствует быстрому укоренению растений. Так же эта формула стимулирует образование цветочных бутонов у взрослых растений. Не содержит нитратного азота, что полностью исключает накопление нитратов.

Удобрения полностью и быстро растворяются в воде любого качества. Имеют чрезвычайно чистый состав – только вещества необходимые для питания растения с минимально возможным количеством вспомогательных веществ. Благодаря высокой чистоте вещества удобрения можно использовать не только для традиционной корневой подкормки, но и для листовой подкормки.

Удобрения Peters не изменяют кислотность почвы, не повышает индекс соли в почве, что особо важно для солечувствительных культур. Отлично растворяется в воде. Не забивает поливочную систему.

Способ применения:

1-2 грамма на литр воды.

Для сенполий (фиалок) рекомендуемая дозировка составляет 0,5 грамма на литр воды - для полива под корень, а для цветения - 1 грамм на литр воды.

Состав:

10% общий азот (N) в т.ч.

7,2% амонийный азот

2,6% амидный азот

52% фосфор водоростворимый(P2O5)

10% калий водоростворимый K2O

0,02% бор(B)

0,015% медь (Cu)EDTA

0,12% железо(Fe)DTPA

0,06% марганец(Mn)DTA

0,010% молибден (Mo)

0,015% цинк(Zn)EDTA

Товаров на складе:
Нет в наличии