Рибав экстра, Р

  • 40.00 ₽

Фасовка 1 мл

Универсальный регулятор роста растений, корнеобразователь.

«Рибав-Экстра» (аналог симбионта) представляет собой продукт жизнедеятельности микоризных грибов, выделенных из корней женьшеня биотехнологическим путем и содержит уникальный природный комплекс (аминокислоты, фитогормоны, витамины), который в ничтожно малых дозах активизирует все процессы жизнедеятельности растений.

Препарат показал высокую активность на широком спектре культур: от зерновых промышленных до экзотических декоративных и по соотношению цены,качества, биологической эффективности ,экологической безопасности не уступает ни одному аналогичному препарату российского или импортного производства , а за счет очень низких норм расхода многие из них превосходит.

«Рибав - Экстра» представляет собой безупречный инструмент повышения урожайности и качества продукции растениеводства!!!

«Рибав-Экстра» обеспечивает

- повышение всхожести и ускорение прорастания семян

- стимуляцию развития и роста корневой системы черенков, рассады, луковиц, сеянцев и саженцев, в том числе трудноукореняемых. При использовании препарата черенки не загнивают

- улучшение приживаемости всех видов культур при посадках и пересадках

- усиление роста и развития всех видов культур в период вегетации

- снижение уровня развития болезней

- быстрое восстановление и акклиматизацию поврежденных болезнями и вредителями, засухой и заморозками растений

- омолаживание старых деревьев и кустарников;

- повышение выхода продукции высокого качества

- увеличение урожайности

Общие сведения по применению

Препарат имеет гибкие сроки применения и может быть использован практически на всех культурах в открытом и защищенном грунте без нарушения сложившихся технологий выращивания. Наилучшим является двукратное использование «Рибав - Экстра» ( при обработке посадочного материала и в начале активного роста), так как в этот период в связи со слабым развитием эндофитов в корнях имеет место недостаток фитогормонов В дальнейшем Рибав-Экстра применяют по необходимости исходя из состояния растения и конкретных условий (заморозки, засуха, повреждения и т. д.).

Рабочий раствор готовят в день использования путем растворения в воде. При обработке семенного и посадочного материала, при замачивании черенков и посадке саженцев 1 мл препарата растворяют в 10 л воды, вегетирующих растений 1мл препарата– в 100 л воды.

1 мл содержит 30 капель препарата.

Рибав–Экстра применяют путем : предпосевной обработки семян, посадочного материала, полива под корень 0,01 %-ным раствором и опрыскивания вегетирующих растений путем 0,001%-ным раствором.

Соблюдать интервал времени между последней обработкой (опрыскиванием) и началом сбора урожая (срок ожидания) не требуется.

Опыт показывает, что Рибав-Экстра совместим с любыми средствами защиты растений. Микроэлементы усиливают действие Рибав-Экстра.

Особенно эффективно совместное использование с Корневином.

Не оказывает никаких вредных воздействий на организм животных и человека. Не опасен для пчел, полезных насекомых и рыб. Не требует нормирования в сельскохозяйственной продукции.

Применение «Рибав-Экстра» гарантирует получение здоровой продукции с гораздо меньшими затратами, чем это можно было бы представить!

Рекомендуемые товары

Товаров на складе:
Нет в наличии