Osmocote 16-9-12+2,5 Мg (1 кг)

  • 750.00 ₽

Производитель Osmocote «Scotts»
Фасовка 1 кг (ручная фасовка)

Удобрения длительного действия Osmocote является новейшей разработкой компании Scotts, специально предназначены для удобного использования в горшках и контейнерах. Гранулы ежедневно снабжают растения необходимыми дозами удобрений в течении 3-4 месяцев. Это достигается благодаря специальной, разработанной компанией Скоттс, оболочке гранул.

Osmocote специально разработаны для выращивания декоративных растений в контейнерах и горшечных растений. Удобрение используется полностью без остатка растением, не обжигает корни и листья, не повышает уровень солей в субстрате, не изменяет кислотность. Благодаря контролированному выделению невозможно внести избыток удобрения и нанести вред растению.

Гранулы совершенно безопасны для окружающей среды – минеральная часть полностью поглощается растением, а органическая оболочка распадается естественным образом. Поэтому гранулы также можно использовать в открытом грунте. Кроме того, удобрения из гранул не вымываются дождем и не попадают в подземные воды.

Каждая гранула содержит все основные элементы питания: азот, фосфор, калий и полный набор микроэлементов в доступной для растений форме. В составе особое внимание уделено элементам, которые способствуют красивому и обильному цветению.

Гранулы обеспечивают стабильный и одинаковый рост растений заметный уже на следующий день после внесения. Насыщенный цвет и красивый внешний вид. Растения меньше подвержены болезням и вредителям.

Применение: смешайте с верхним слоем почвы перед высаживанием.

Период действия: 4 месяца.

Расход: 1,5 гр на 1 литр грунта - для растений с малой потребностью в питании,

2 - 4,5 гр на 1 литр грунта - для растений с большой потребностью в питании.

В 1 грамме содержится около 30-35 гранул. Для геснериевых (сенполий, стрептокарпусов и др.) рекомендуем такие нормы расхода: стакан 100 мл - 3 гранулы, горшок с верхним диаметром 8-9 см - 8-9 гранул.

Методы применения Osmoсote.

•Смешивание с субстратом/почвой;

•Подсыпание под корни при посадке;

•Подсыпание сверху после посадки;

•Подсыпание на глубину вспашки.

Состав:

16% общий азот(N), в т.ч: 7,1% нитратный азот и 8,9% аммонийный азот

9% фосфор(P2O5) в т.ч 6,8% водорастворимый 12% Калий водорастворимый(K2O)

2% Магний(MgO), в т.ч. 1,3 % водорастворимый

0,45% Железо(Fe)

0,08% хелат EDTA

0,06% Марганец(Mn)

0,03% Бор(B),в т.ч. 0,02% водорастворимый

0,05% Медь(Cu)

0,02% Молибден(Mo), в т.д. 0,014% водорастворимый

0,015% Цинк(Zn)

Товаров на складе:
Нет в наличии