Субстрат Кокосовые чипсы из дробленого кокосового ореха для приготовления субстрата, богатый макро- и микроэлементами
Субстратный компонент, измельченная скорлупа кокосового ореха для выращивания и пересадки орхидей и других растений фракции 0,5-20 см — только из 100% натуральных ингредиентов без применения химии!
Кокосовые чипсы из скорлупы ореха - долговечный субстрат произведен по собственной разработанной рецептуре с использованием новейших технологий на Российском Научно Производственном Объединении "БиоТехнолоджи" специально для выращивания орхидей всех сортов и видов, а так же для составления грунта своими руками для пересадки комнатных растений и цветов.
Субстраты для орхидей из измельченной скорлупы кокосового ореха фракции 0,5-20 см рекомендованы для приготовления грунта и почвосмеси для мелких и средних орхидей, а так же для других видов эпифитных и летофитных комнатных растений.
Долговечный природный материал не подверженный гниению при любой влажности
Субстрат полностью готов к использованию, не требует стерилизации
Снабжен уникальными бактериями и микроэлементами, которые способствуют быстрому росту и высокой выживаемости
При изготовлении субстрата применяются только натуральные природные ингредиенты
Продукт получен путем переработки природного материала — скорлупы кокосового ореха
Субстрат из скорлупы кокосового ореха сохраняет свою структуру, легко набирает влагу и обладает стабильным рН
Применение субстрата кокосовые чипсы:
Идеально подходит для гидропоники, мульчирования и приготовления эпифитного субстрата для комнатных растений: орхидные, папоротники, бромелиевые, ароидные и другие
Объем: 1 литр
Состав: измельчённая скорлупа кокосового ореха
Класс опасности: 4 (не опасен)
Срок и условия хранения: хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте при температуре от -40 до +50 С
Срок хранения: не ограничен.
Характеристики товара
Нет вопросов об этом товаре.