Наличие:
3
350 р.
Формат саженца
P9 (контейнер 9 × 9 см)Латинское название
Mentha × piperita f. citrata ‘Chocolate’Мята шоколадная — быстрорастущий сорт с тонким, сладким шоколадным вкусом и ароматом. Мята шоколадная была получена в результате скрещивания мяты перечной и мяты апельсиновой. Листва темно-зеленая с пурпурной нижней стороной, стебли темные.
Ботаническое название: Mentha × piperita f. citrata ‘Chocolate’
Особенности выращивания мяты:
- растения мяты, посаженные на солнечных участках, с притенением в пиковые часы, имеют более яркий вкус и аромат;
- мята плохо переносит засуху, нельзя допускать пересыхания грунта.
- мятный вкус достигает своего пика непосредственно перед цветением;
- сбор листьев мяты начинается после того, как растение достигнет не менее 10-12 см в высоту; нельзя полностью оголять стебли, необходимо оставить 1/3 часть листвы или же проводить обрезку стебля полостью.
Растения в наличии
Формат саженца
P9 (контейнер 9 × 9 см)
Характеристики растения
Латинское название
Mentha × piperita f. citrata ‘Chocolate’
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.
Похожие товары